Церковь Слово Жизни Калининград

“Миссионер – призвание каждого мужчины”

Дайджест

“Миссионер – призвание каждого мужчины” Андрей Мриль

И Иисус, и Его ученики выполняли свою миссию на Земле.

Откровение Иоанна 19 глава

Слово Божье говорит нам о могуществе и силе, божественной природе Иисуса Христа. Его миссией было спасти человечество от греха, открыть доступ в Царство Божье.

После сошествия Духа Святого Царство Божье приблизилось к нам, вошло в сердце каждого верующего. Сегодня наша задача – исполнять свою миссию на Земле по воле Божьей. Быть посланником Бога – твое решение быть в унисон с сердцем Божьим, желающим спасти всех.

Миссия от Бога – это конкретное понятие, а не размытые границы.

Исайя 11:6-9

Творение Божье ожидает откровения и действия верующих людей.

Миссия церкви, каждого ее члена – духовное преобразование того общества, в котором она находится, с любовью к каждому человеку, независимо от его взглядов и положения.

Иоанна 3:16

Если какой-либо народ или человек вызывают в нас негативные чувства, мы должны работать со своим сердцем, ведь Бог любит каждого человека.

Луки 17:20-21 – Царство Божье внутри нас.

Галатам 5:22-23 – по плодам Духа Святого мы узнаем, есть ли в нас Царство Божье. Покаяние – путь к восстановлению мира Божьего в нашем сердце.

Пока мы живы, наша душа – поле битвы Бога и сатаны. Царство Божье усилием берется, наша миссия – укореняться в Царстве Божьем и стать Его посланниками в том обществе, где мы живем. Миссия христианина – духовная борьба на основании слова Божьего, а не плотские усилия.

Иисуса Навина 1:5

Всякое место, куда ступают наши ноги, могут стать точкой проявления истины и славы Божьей.

У каждого верующего есть свое особенное задание от Бога, которое он должен исполнять на Земле, но быть представителем Царства Божьего – призвание каждого из нас.

Не завися от мнения и обычаев людей, мы призваны нести свет Божий и поступать по истине на любом месте. Очень трудно духовно воевать на передовой, если нет места покоя и силы – будь в собрании верующих. Пренебрегающие общением, молитвами, церковью рискуют потерять силы и быть сломленными в духовной битве.